В нашем парке осеннем

Наталья Малинникова
Поздняя осень, поздняя встреча
Мы опоздали на целую вечность
Другая любовь задержала в дороге
Открой своё сердце, я здесь на пороге.

Как листик осенний , гонимый ветрами,
Сюда привели меня воспоминанья
Всё та же скамейка в нашем парке осеннем
Где мы расставались в тот вечер последний.

Почему «Навсегда»- мы друг другу сказали,
Почему же года пролегли между нами,
Все казалось тогда непоправимым
И осень печально нас проводила.

Я смотрю на тебя, ты всё также красива
Только в серых глазах грусть притаилась
Сколько мне рассказать хотелось при встрече
Я прошу - подари сегодняшний вечер.

Я поверил судьбе, когда мне навстречу
Знакомой походкой ты шла не спеша
Отрешенный твой взгляд был задумчив и светел
Ты в юность свою возвращалась сюда.