Весёлая задачка 17

Оксана Ефимова Детский Писатель
По кругу поезд едет,
Быстрей - вперёд, вперёд!
В вагонах три медведя
И старый рыжий кот.
и в бусах из ракушек
Я еду сам на нём.
Так сколько же игрушек
На поезде моём?