Прощайте...

Мила Московская -Вторая Страница
в ответ  на «Пост-романтическое» (Илья Гров)



Прощайте?
Конечно, прощайте,
Храни Вас судьба...
Незримые Ангелы будут всегда за спиною.
Пусть даже в далёких краях Вы теперь не со мною.
Но жизнь, как известно,
Всегда, почему-то, борьба.
Нет, я не борюсь.
Я вовек не забуду тех дней,
Когда соловьи нам дарили рассветные песни.
Я буду молиться
И дней нажелаю чудесных.
Я Вас отпущу.
Ибо воля, конечно, важней...