Я устала, жду...

Катя Андриенко
Горечь горькая съедает,
Мысли в пустоту…
Луч надежды угасает,
Думать не хочу!
Осень моросит дождями,
Сыро все кругом,
Ветки крупными слезами,
Плачут за окном.
Вечер грустью привечает,
Одинок мой дом,
Сердце за тобой скучает,
И покрылось льдом.
Млечный путь за облаками,
В темноте бреду,
Плечи обниму руками,
Я устала, жду…