Рождение мысли

Эли Селини
"Где меньше слов - там вес они имеют "
Их колоброд - обрывки жутких снов.
На тишину они всегда довлеют,
Где мысль рождается : основа из основ.

       * * *




Картина.
Владислав Эрко. Чайка по имени Джонатан Ливигстон.