Море, пляж и шёпот волн...

Марина Авс
Брызги-капельки на теле,
Море, пляж и шёпот волн.
В свете солнца сердце млеет -
Распустившийся бутон.

Как ладонью обнимает
Тёплый ласковый песок,
По ступням перетекает,
И целует пальцы ног.

Золотая искра смеха,
Искушенья полный взгляд
Обещает, до рассвета
Будет нас качать земля...

Я иду к тебе навстречу,
Как пчела летит на мёд,
Твои руки, губы, плечи -
Наслаждение моё.





____________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/11/14/4114