Доченьке. с днем рождения

Наталья Бацанова
Моя родная, с днем рожденья
Тебя сердечно поздравляю!
Пусть в тридцать третий день варенья
Тебе лишь звездочки сияют!

Пусть на улыбки не скупятся
Друзья, родные и подруги.
Пусть все сегодня веселятся -
Соседи, гости - все в округе.

Хватай за хвост свою удачу,
Фортуна пусть не отвернется!
Поверь, не может быть иначе -
Тебе удача улыбнется!