matrix

Бахоригуль
пластилиновый ад непластичного тела
заключает меня в параллелокубы.
превратилась в дуршлаг память после расстрела
где-то в «имени нас» переломах судьбы…
керосиновый примус полночных метаний,
полнолунного сплина коньячный коктейль…
ты сегодня блажен, Августин расставаний,
мои чувства пустил в оборот и ритейл…
не спеши продавать по куску, словно торты!
некошерно сие, как ты тут ни юли…

я себя выскребаю из пекла абортом,
оккупируя сразу любви корабли.