19. 11. 1998

Ирина Каллаш
Десять лет без тебя,
Десять осеней поздних,
Десять зим, десять вёсен,
Сквозь ветер и дождь.
Сердце помнит, любя,
Время горечь уносит,
И придёт снова осень,
А ты - не придёшь...

15 ноября 2008 год