А Вы - юморист?

Зарина Морская
       А я - девчонка ведь что надо!
А ну-ка, гляньте на меня!
Я извела "цвай штук" помады...
А как для Вас мои глаза?

Юбчонка стильная по моде,
Боюсь, что свалится она...
Ну а сабо на толстой корке
Вы оценили ведь, друзья?

И я иду по жизни с песней,
Ведь я в натуре - оптимист!
Так знайте же, меня прелестней
Вам не найти!!!.....А Вы - юморист? :)))