синтепон

Максим Позин Бимка
стая
стали
выжидает
выжигает
квадрат
свернулся
в рупор
твой хозяин
эйфория
господа громовержцы
оруженосцы молнии
играя мясом
ликуют солнце
славься синтепон
славься^
славься синтепон^
синти-синтепон, я в тебя влюблён.
звучит лёгкая музыка