Цейтнот

Надежда Туоми
Трасса опасна... крутой поворот-
Цейтнот!
Залатанных дыр- бесконечный свод.
Когда же исход?

Стоять перед выбором на рубеже.
А надо ли?
Что красочно было, отжило уже
Палитрами.

И снова бросаешься в дикий цейтнот,
Безумными ритмами.
В море мечты, хоть и возраст не тот,
С подводными рифами.