пустоцвет

Максим Позин Бимка
просто звук
просто пшик
просто так
сказать "однаждыникогда"
отвязаться и стать
холодной каменной идиотией
богом небытия
бесполезным и никчёмным
юродивым рыцарем веры
оттеняющим белую пусть
суть которой смиренный свидетель
в тихой келье с видом на освенцим