Мадонна

Анатолий Марк
Красива ты, как ангелица!
Твой образ будит жар крови!
И верно, что такие лица
Для мира дарит бог любви!

Льняная прядь волной стекает
В рисунок мягкого венца.
Твой взор бесстрастно ниспадает
С изящно- нежного лица!

Черты лица картинно тонки!
Сверкают блики на очках.
Хочу познать я голос звонкий
И свет улыбки на твоих губах!

Лелею образ, ночь бессонна,
Как символ женской красоты!
И, если в мире есть мадонна,
То непременно, это- ты!