к верхушкам деревьев...

Максим Позин Бимка
к верхушкам деревьев
из окна своей комнатушки
за кружкой зелёного чая
с марихуаной играя в игрушки
определения сталкивать лбами
опасаясь дойти до конца
отвернуться забыть и уйти
бестолково себя раздавая
для побега сутки так мало
ведь в пять утра уже ходят трамваи

а когда каждый вздох удушье
когда клетка обита резиною
у кого просить сил не реагировать
ведь все боги дискредитированы
мультидзен чудойогурт сверхпаника
постоянный озноб изобилия
скорость крови равна насилию
как и стыд принадлежности к имени
рода где в рейхе убожества
прототип рудиментом кажется