летопись белого

Максим Позин Бимка
мир измождён
мозг обезвожен
никто не взял вожжи
и понесли
и если сквозь время
покой невозможен
то кто-то должен
выйти из ножен
избитой истиной
лизать пятки
тому кто может всё
 
перерожден
обезоружен
никто мне не нужен
чтоб уйти в новь
смел спелый пепел
смёл беспределом
в летопись белого
все улетели
ветром неверия
дикие звери
боятся огня