Хочу в Австралию. Там розовые пальмы

Ирина Гоношилина
Хочу в Австралию. Там розовые пальмы,
Там небо голубое, как магнит.
Там горизонт изогнуто-овальный,
Она меня и мАнит и манИт.

Австралия, страна мечтаний детских,
Мне кажется, я там уже была :
Двух океанов шопот вечный, дерзкий
И синь лагун, прозрачная до дна.

О, спой мне песнь, Коралловое море,
И подари сверкающий браслет.
Прекрасна ты, Австралия, не спорю,
Жаль только мне - нет денег на билет.