Мне не больно!

Ася Кудрявцева
А мне не больно!
Да!Мне не больно!
Кричи,Зови и Пой -
Ты мне чужой,Ты мне чужой...
 
       Пусть больше никогда...
       По небу вода,вода,вода,вода...
       Пусть нет счастья - не беда!
       Я навсегда,всегда,всегда...
 
А мне не страшно!
Да!мне не страшно!
Зову,кричу,пою...
Но в пустоту!Всё в пустоту...
 
А я не верю!
Да!Я не верю!!!
Приду,уйду,спою...
Тебя не найду...
Тебя не найду....


май 2008