Эффект бумеранга

Ирина Борисова 2
Эпидемия равнодушья
Охватила всю нашу страну.
В стране лакейского удушья
Сгубит душу она не одну.

Молчать заставит, мимо пройти,
Не видеть ребенка слезы.
Не покоряйся! Силы найди
бороться, что б избежать "грозы".

Ведь, если завтра сам ты в беде,
Каждый из нас должен знать,
Твое равнодушье вернется к тебе.
Не трудно, эффект бумеранга понять!