Ты созываешь лучших

Надежда Троицкая
Ты созываешь лучших,
Нужду имея в них:
Кого – легко, кого – помучив,
Кого-то – погубив…

Ты воинство ведёшь на бой
В камзолах белоснежных…
Я вслед машу рукой
И воздух крещу нежно…

“Помилуй и не забирай!” –
Нет, я не закричу!!!
Без них не устоит Твой рай,
И потому – молчу. 15:10 16.10.08