Я застелю соломой пол

Надежда Троицкая
Я застелю соломой пол
И сеном постели набью,
Домашним льном укрою стол
И колыбельную спою.

Тебе я буду петь о том,
Как страсть моя сильна,
Каким прекрасным стал наш дом,
Как изменилась я сама… 14:30 24.09.08

Фото автора. НЕСУЩАЯ СВЕТ.