Вот и всё

Ирина Цап
Вот и всё, зима опять настала,
Вот и всё, сугробы у ворот.
В сказку верить я давно устала,
Дед Мороз ко мне уж не придёт.

Вот и всё, сорвали все печати,
И депрессии своей дала я ход...
Может, всё могло пойти иначе?-
Кто теперь следы здесь разберёт!

Вот и всё, взрослеют быстро дети,
Вот и всё, морщин ложится вязь.
Незабудок голубой букетик
Подарить себе я собралась.

Вот и всё...