К мужчине

Кудинова Ольга Иосифовна
Спой мне песню, мужчина, о думах.
Что влечет тебя в мир Атлантиды?
Ты поведай о рунах, на струнах.
Что искал ты на землях Колхиды?

Зазвенела струна, голос лился.
И рассказ был длинною в скупость.
Он поведал, что к Славе стремился,
Что искал в мире смысл и мудрость.

Он мне пел о Матери, Родине,
О мужской верной, крепкой Дружбе.
Пел о яблоне, о смородине,
О войне, что прошел он на службе.

О, Мужчина, творение Бога!
Как чудесно твое мышление!
Как трудна твоей жизни дорога,
И как просто предназначение.

Вам. мужчинам, вершить судьбы мира.
Нам, огонь разжигать в вашем сердце.
Как прекрасна твоя Атлантида,
Любовь к женщине, вот тайна песни!

Хрупок, стали булатной, мужчина.
Восхищаюсь Божьим творением!
Ты, любви моей к жизни, причина,
Очарована твоим пением.

Пусть златое, манит, руно тебя,
К созиданию сердце стремится!
Всех вершин ты достигнешь горя,
Но к Любви поспеши возвратиться!