Новогодняя ночь

Юрий Сафроненко
Новогодняя ночь к нам спустилась с небес
Засияла огнями на елке.
И пусть в будущий год встретишь много чудес -
Столько, сколько иголок на елке!
       В самой гуще зеленых мохнатых ветвей
       Вновь герои из сказок встречаются.
       Из чудесных, старинных, волшебных дверей
       К нам на праздник из книг появляются.
В новогоднюю ночь золотой перезвон
Всех курантов Земли начинается.
В эту чудную ночь каждый радостный сон
И мечты о прекрасном сбываются!
       И в кругу самых верных и близких друзей
       Все обиды за год забываются.
       И в бокалах с шампанским в салютах свечей
       Все печали навек растворяются!

       Никополь, 21 января 2004 г.