Измена. Ложь. Скупая боль

Вероника Пятченко
Измена. Ложь. Скупая боль.
Обида. Слёзы. И разлука.
Платок любви проела моль,
Сплетая паутину муки.

Тоска. Печаль. Немая скорбь.
Отчаянье и отрешенье.
Слепая ревность и позор.
Святая сладость прегрешенья.

И одиночество. И грусть.
И наказанье. И прощанье.
И вот - любви уж не вернуть...
Прощенье и воспоминанье.

       2.11.1994