Ты мой палач

Виллилова
Я буду самой дерзкой стервой,
Ты мой отчаянный палач,
Я буду, надрывая нервы,
Играть с тобой кровавый матч.

Казни меня без остановки.
Стреляй в меня, в лицо, в упор.
Когда устанешь, выпей водки,
Отбрось свой кольт, возьми топор.

Руби, чтобы устали руки.
Я буду скалиться, кричать.
Я буду самой злобной сукой.
Заткни меня! Заставь молчать!

Останови удары сердца
Двойным ударом молотка.
Посыпь мне раны солью с перцем
Или отправь на облака.
15.11.2008