Озорная женщина мне досталась

Анатолий Травкин
 Озорная женщина мне досталась
Чувствительная и ласковая,
Она еще не наигралась
Любимая и незатасканная:

Своих чувств не растеряла,
Стремительна и напориста,
Честь не роняла
И своего достоинства.

Всегда доверчивая со мной,
Нежна и послушна,
Я любуюсь ее красотой
И характером она добродушна.

Озорная женщина мне досталась
Чувствительная и ласковая,
Она еще не наигралась
Любимая и незатасканная.
*