Сломанная кукла

Льяна Ветрова
Ах, господин кукловод,
Жаль. Ваша кукла сломана.
И хоть была она штопана,
Но толпой титулована...

Ах, господин кукловод.
Она встречала восход
И смотрела на небосвод.
Как печально, что всего год...

Ах, господин кукловод,
Голова кружится от забот
Не замедлить времени ход.
Публика собрана. Ждёт.

Ах, господин кукловод,
Вы расплачетесь вот-вот...
А в театре меркнет свет.
Мне вас жаль. А её - нет.
15-16.11.08