ЛЮБИ МЕНЯ

Олечка Афанасьева
Люби меня, ласкай и нежь,
Тревожь мне душу, нервы режь
Играй со мной, пленяй словами
Пои меня грехом, губами..

Держи меня, руки за спину
Прильни ко мне, от жара сгину
Терзай в порыве, мучь блаженством,
Все тело стонет совершенством.

Ты красоту зовешь изъяном,
Ты чуешь грех в сознанье пьяном,
В изгибах видишь ты пороки,
Слепцу любви дают уроки...

Автор стихотовроения моя младшая сестра Наталья Невская.
На фотографии Наталья Невская.