Лик Тал-Бери

Дневник Мнящего Себя Поэтом
 В белом мареве заката
 В гаванях у Талиора
 Лик владычицы Тал-Бери
 Я увидел в пенных волнах
 Не милы мне гор вершины
 Флейта вторит шуму волн
 Талиор, Тал-Бери, Талиор
 Звук твоих шагов
 Вряд ли слышен в Талиоре
 Лики утренего солнца
 Мне напомнят глаз твоих сиянье
 В поисках покину Талиор