шутка

Марина Елистратова
Ты ждешь меня,волнуешься ночами,
Глазами ловишь отрешенный взгляд.
Хоть занят очень важными делами -
Не спишь,когда другие спят.

Ты мягкий,нежный,славный очень,
Но в жизни все наоборот.
Тебя кормлю Я,между прочим,-
Как жаль,ведь ты всего лишь кот...