Имя ему Талиор!

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Мы живем в этом мире послами
Чьей-то неведомой воли
Хорошо что порой сами
Кукловода не знаем в лицо
Твердим о высшей награде
Забывая про дождь за окном
Только один в мире город
Имя ему Талиор