Я твоё имя поручаю звёздам...

Ловер
Я твоё имя поручаю звёздам
Ты неземная, твоё место там
И звёздный мир, был для тебя лишь создан
Его я с нежностью тебе придумал сам
В созвездьях ласки ты меня купаешь
В созвездьях чувств меня тревожишь ты
Кометой страсти среди звёзд пылаешь
И солнцем жарким мои жжёшь мечты...