Я грусть твою, развею ветерком...

Ловер
Я грусть твою, развею ветерком
Печаль с лица дождём холодным смою
Тебе я дверь в волшебный мир открою
Иди вперёд, не думай о плохом
Я с глаз твоих слезинки соберу
И душу нежную стихами приласкаю
Ты моя жизнь, я это точно знаю
Я для тебя живу, и за тебя умру...