Моим одноклассникам с любовью...

Лючана Азарнова
Закружило щемящей нежностью.
Тридцать лет, это знаете, срок!
Отступили года с безнадежностью
От застывших навеки строк!

Вы все ТЕ ЖЕ, мои одноклассники!
Вы – мальчишки, девчонки опять!
Как не правы ученые классики.
Ныне время направлено вспять!

Снова рядом со мной, как прежде
Ваши руки и взгляды, и в миг
Вновь опять оживают надежды,
Словно радужный солнечный блик!

Пусть нас вечность пугает холодом.
И оттуда – от НАШИХ весть!
Боже мой! Как сегодня мы молоды!
ВАМ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

17 мая 2008г. ЛЮ