Я знаю, вы не верите словам...

Ловер
Я знаю, вы не верите словам
Ни от души, ни просто в покаянье
И не смотря на недопониманье
Я эти строки посвящаю вам
Я знаю, вы не верите глазам
Хотя они сказать хотят так много
О красоте, что вам дана от Бога
Вас взглядом вознеся в небесный храм
Я знаю, вы не верите рукам
Которые вас носят и ласкают
И застонать в постели заставляют
Как крылья унося вас к небесам
Я знаю, вы не верите губам
Которые целуют вас и манят
И сладким ядом голову дурманят
Вас опьяняя как любви бальзам
Я знаю, вы не верите словам
Вы женщины и это просто сладко
В вас недоверие и милая загадка
И не постичь её вовеки нам...