Рецензия на Научись говорить НЕТ! Наташа Родина

Валерий Белов
Хилый, чахлый, влачащий по жизни суму,
Вряд ли выполнит сей завет -
Чем сильней человек, тем вернее ему
Не другим, а себе сказать «нет».

И пусть в спину восторги летят, мол, герой,
Завтра сгинешь ты без следа.
Если в мире рабов человек не изгой,
Тем вернее он скажет «да».

До встречи.

Валерий Белов 15.11.2008 01:17