Я больше не хочу горевать

Эли Селини
Ты, где лес растёт, без меня.
Где заря встаёт, без меня.
Где ложится снег, без меня.
Где звенел мой смех - нет меня.


 Припев:
Я больше не хочу горевать,
Я больше не хочу ожиданий,
Я больше не хочу поливать
Цветы воспоминаний.

      
Я в стране олив, без тебя.
Где морской залив, без тебя.
Где полночный жар, без тебя.
Где всё божий дар - нет тебя.

Припев:
Я больше не хочу горевать,
Я больше не хочу ожиданий,
Я больше не хочу поливать
Цветы воспоминаний.
 
      
Время нам назад не вернуть,
Всё, что было там, позабудь.
Жизнь в чужом краю,без тебя,
Научила жить... не любя.


       
       * * *