Волшебный, чувственно спокойный тихий вечер...

Ловер
Волшебный, чувственно спокойный тихий вечер
И вальс теней, от пламени свечи
Я нежно руки опущу тебе на плечи
Твой тёплый взгляд в ответ мне промолчит
В его молчании невыразимо чистом
Твои слова, не сказанные вслух
И мысли пронесясь потоком быстрым
В который раз захватывают дух
Ты полна нежности, немого обаянья
В молчащий взгляд, как в море окунусь
И дрожь по телу, лишь от осознанья
Что я к тебе губами прикоснусь
Лишь поцелуй, слиянье двух дыханий
Двух нежных душ безмолвный диалог
И дарит взгляд, поток немых признаний
О чём я раньше и мечтать не мог...