Не уходи, оставь хотя бы взгляд...

Ловер
Не уходи, оставь хотя бы взгляд
Хотя бы вздох, но полный откровенья
Без обвинений и без сожаленья
Не уходи, прошу, вернись назад
Не уходи, оставь мне влажность губ
И рук тепло, ласкающих так нежно
Согрей меня улыбкой белоснежной
Я никогда с тобою не был груб
Я никогда не лгал твоим глазам
В любви не клялся, но любил безумно
И нашим встречам радовался бурно
И губкой нежной был твоим слезам
Не уходи, побудь мне просто днём
Побудь мне ночью, вечером и утром
Побудь мне просто бесподобным чудом
Побудь мне явью...и волшебным сном...