Тане

Роман Кучеренко
...Лечу! Звезда, что впереди
Зовет, пленит - тем, ярким светом.
И я - догадываюсь, как,
Звезду зовут. Я встретил - летом,
Её. Её я - полюбил.
И с ней - не устаю летать.
Незнаю. Как я раньше жил...
Ах, да! Звезду ту - Таней звать.