В мире женщин-героев...

Юлия Бережнова
В новом веке женщин-героев,
Затерялась мужская тропа.
То ли женщины все порасстроили,
То ли время мужчин вымирать.

Да трясутся матери за деток,
Их от армии спасают.
Защищают,под крыло,от себя не отпускают.
Ну и что же вырастет из сына?

Компьютеризированная машина,
С женским нутром в душе.
Вся изнеженная,нету стержня в ней.
От героя-только внешность!

Что же будет с этим мальчиком,
А то,что плавно из рук матери,
Хорошо!Если попадет в хорошие руки!!!
А вдруг нет!

Сколько изломанных судеб!!!
А ведь самой жизнью изложено,
Чтобы вырос хороший муж,
Школу жизни пройти он должен.

Да,такую!Мужскую найти суть!
Представляю что будет лет через двадцать,
Если сейчас уже поколение не вернуть..
Потерянные души...

Военные кафедры созданы,
Пусть мальчишки туда идут.
Это просто мужская школа,
Не дай Бог им в тюрьму заглянуть.

Ну а что,по такой то жизни,
Где они вкусят еще мужества.
Я знаю тех,кто был там.
Сильным дается сила двойная,

А слабых уже нет.Жуть.
Только так познается героя путь!
Я обращаюсь к матерям,
Не держите сыновей у юбки.

Вы калечите их нежные души.
Сколько несчастных,красивых девочек,
Остаются без мужа.
Отпускайте матери своих деточек!!!

В жизнь самостоятельную,
Только так будет больше героев,
Больше счастья и больше любви.
А не маменькиных,маленьких сыночков,

Умирающих от одиночества...
И не могущих осчастливить,
Таких сильных женщин вокруг!
А вы мужчины читайте,
И не убегайте от ответственности,
И от жизненных ценностей!
А вы женщины,побольше давайте...
Мужчинам свободы!!!
Если что приходите за советом,
Я вырастила не одного...
И все они сейчас миллионеры!!!
Правда от них мне ничего,
Но Бог с ними,это их смелость.
Ведь они думают,это их рук дело.
Глупые....
Женщины послушайте,
Все зависит от нас!!!
Ну не давайте овладеть вами сразу!!!
Просите вы ухаживаний.
Не встречайтесь вы с женатыми!!!!
Будете духом богатые.
Укрепите силу воли!!!
Будте менее доступными.
Они поборятся за вас.
Что же вы их так избаловали..
Женщины милые,займитесь собой.
Проявите заботу о себе одинокой.
Не ищите поддержки у них,
Не найдете,поверте...
Лишь в Любовь верте!
Представляете,как будут счастливы те!!!
Кто понял жизни суть.
Люди ищите веру,веру в счастливый жизненный путь.