Так хочется писать стихи

Вероника Пятченко
Так хочется писать стихи,
Так хочется творить.
Мне нужно замолить грехи
И снова полюбить.

Мне нужно из руин востать
И снова гордой быть.
Мне хочется в стихах сказать,
Как я могу любить.

Мне хочется воспеть любовь,
Простить тебе грехи,
Без боли отпустить... И вновь
Писать свои стихи

       2.12.1994