А Вы мне не рады

Вероника Пятченко
А Вы мне не рады.
А я так спешила.
Притворства не надо -
Сама согрешила.

Что ж, Вы мне не рады.
А осень - гадалка
Предскажет, что надо.
И мне Вас так жалко...

       8.12.1994