Пятна

Мельник Ирина
В белой комнате, на потолке бумажном
Пятна фар несущихся машин…………..
Нити, перья - антураж плюмажа,
Пыль застряла в складочках гардин…
Нет от счастья никакого толка,
Если положили в нафталин:
Нити……………………………
…………………………......................…перья
И теперь – осколки -……..………..
………...............пятна фар несущихся машин

Раньше было смело, было важно,
А теперь бессмысленно -………….
…………………………...............во………
…………………………….................…да…
Почему буксир гудит протяжно,
Покидая доки ..............
......................на………..
……………………................всег……
……………………………..................да?