2. Грядущее

Александр Латаев
Играют стрелки на часах,
Летает птицей время.
И впереди сомнений страх -
Его кровавая дилема.
Грядет последнее сраженье,
Пророчеств темных свет.
Из Бездны черное вторженье,
И не оставив след,
Погибнут райские сады -
Оплот для чистых душ.
А известит приход беды -
Холодный призрак стуж.
И оскверненые святыни
Сгорят, и пепел снег
Покроет ледяной пустыней
На сотни тысяч лет...