Милому Риму... светлой памяти тебе Колдун

Аланка
Надрывным криком боли отзовется,
В моей душе, твоя последняя зима.
Капелью звонкой,рыжею девчонкой,
Всплакнет, слезами чистыми, ушедшая весна.
И тёплым лучиком, волшебным, ярким солнцем,
Помашет лето на прощание рукой.
Лишь осень, плачущим, простуженным дождем,
С тоскою, как и мы, прощается с тобой ...

...Ушел от нас ...
... Оставив светлый след.

И в сердце
каждого,

Тебе в ответ-

Частичка памяти, горит не тлея ...

...Прощай Колдун ...

...И досвидания ...
...Поэт ... ... ... .