Картинки осени

Татьяна Суханова 3
С веток берёзы
Осыпалось монисто –
Чудо осени
       ----------

Листьев узоры
Ярче золота горят
На синем фоне
       ----------

Отбивает дождь
На железном карнизе
Осенний танец
       -----------

В инее цветок
Распустился и замёрз
Поднесу к губам
       ------------

Радуга в саду –
Великолепие красок
Пышных хризантем