Простая молитва

Ольга Шмелькова
Дай мне силы, Господи, любить,
Ведь любви все меньше почему-то.
Дай мне силы, Боже, просто быть,
Если я нужна еще кому-то.

Дай мне силы, Господи, не ждать,
Чтоб они меня в ответ любили
По ночам я не хочу гадать
Про все будущие небыли и были.

Дай мне силы с радостью принять
Все, что ежечасно посылаешь.
Ну, а не смогу, прости опять.
Господи, ты столько раз прощаешь!

Господи, спасибо, что сейчас
С верою к тебе я обращаюсь...
Что пришел и мой молитвы час -
Я прошу и в недостатке каюсь.