Мечта о Новом Мире

Никола Калинин
Хорошо быть молодым,
Хорошо счастливым быть,
Хорошо мне точно знать -
Буду молодым опять.
В Новом мире мне тогда
Не приступят холода,
И не буду больше ныть:
«Я здоровым хочу быть».
Мне бы в Новые года
Перебраться на века.